当前位置:游记中国|官方网站 > 欧洲QQ能领红包版本 > 免费参加长隆欢乐世界“欢乐万圣节”

免费参加长隆欢乐世界“欢乐万圣节”

时间:2011-10-17 19:18来源: 作者:admin 点击:
摘要:10月22日晚上,一起到长隆欢乐世界夜
  

  摘要:10月22日晚上,一起到长隆欢乐世界夜场“搞怪”。淘宝特卖场

  

(南方都市报 SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  

  有着数

  ■特别推荐

  主办单位:南方都市报QQ能领红包版本时代

  10月22日晚上,一起到长隆欢乐世界夜场“搞怪”。届时欢乐世界将变身为“全新魔界奇域”,现场将有“荧光魅影夜光”巡游,更有万圣节狂欢晚会,游客可勇闯欧洲魔界,体验“海盗漂流”;或在全新的“植物僵尸迷城”里参与真实版的“植物大战僵尸”;最值得期待的还有走进四维影院练练胆,闯入全新猛片《骷髅岛咒语》的古堡、荒野、古道,走进僵尸、狼人骷髅、吸血鬼的世界。

  活动时间:10月22日17:30-22:30.

  报名时间:即日起至10月19日17:00

  报名方式:关注@南方都市报QQ能领红包版本时代,并转发指定微博内容给三位好友,发私信报名,并在私信中明示真实姓名及手机号码,便有机会获得共价值300元的长隆欢乐世界万圣夜场门票两张。

  参与方式:获得者请于10月22日17:00在长隆欢乐世界正门口集合,以手机收到的短信为领票依据,过时不候。(肖阳)

  航空

  乘客可领取樟宜机场20元消费抵用券

  提供商家:新加坡航空

  搭乘新加坡航空和胜安航空的乘客,只需出示电子机票及抵达樟宜机场所乘坐航班的登机牌即可领取一张价值20新元的樟宜机场消费抵用券。除了到达行李提取大厅的商店,此抵用券可在一号、二号、三号航站楼转机区域,以及公共区域的所有零售店、餐饮及服务场所一次性消费。乘客也可以使用该抵用券体验一次三小时的大使过境厅。本次活动针对从中国、埃及、印度、日本、韩国、沙特阿拉伯、南非、台湾、土耳其以及美国出发的客人,出票时间需在今年10起至2012年3月15日期间。(陈坚盈)(南方都市报 SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  环球票价有优惠

  提供商家:天合联盟

  全球航空联盟天合联盟推出环球票价优惠活动。依出发地不同,客户将享有比一般机票便宜一至三成的票价。即日起至11月30日止提供订票服务,旅行期则至2012年6月30日结束。最长停留时间六个月,最短停留时间十天,而且仅限最多五个中途停留点,但总里程数不得超过2.4万英里。所有15家会员航空公司均参与了此次优惠活动,不接受网络预订。(陈坚盈)

  酒店荣誉客会积分可换免费住宿

  推荐商家:希尔顿酒店集团

  希尔顿针对全球旗下十大卓越酒店品牌的客户忠诚奖励计划推出荣誉客会活动。除将荣誉客会积分兑换为免费酒店住宿之外,荣誉客会会员还可利用积分兑换独一无二的体验奖励、商品与度假套餐或进行慈善捐款等。参与计划的酒店品牌包括:华尔道夫酒店及度假村、康莱德酒店及度假村、希尔顿酒店及度假村、希尔顿逸林酒店及度假村、希尔顿合博套房酒店、希尔顿花园酒店、希尔顿恒庭酒店、希尔顿惠庭套房酒店、希尔顿欣庭套房酒店和希尔顿分时度假俱乐部。(陈坚盈)

  每周一团

<
顶一下
(7)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片 匿名?
推荐内容
推荐内容